Imagens da Galeria - 1º Workshop Central de Projetos AMM

Sobre o Evento

A Associação Mato-grossense dos Municípios realizará no período de 5 a 7 de outubro um Workshop com a participação de todos os municípios. O evento será no auditório da AMM, com a presença de secretários municipais de Obras, Administração, engenheiros e técnicos de convênios das prefeituras, representantes de órgãos e entidades parceiras, além de prestadores de serviços e colaboradores da Central. 

O objetivo do evento é viabilizar suporte para orientação técnica, visando o atendimento mais eficiente às prefeituras. Inicialmente a Central de Projetos promoveu um alinhamento e atualização interna da equipe. Agora realizará o encontro com as equipes dos municípios para compartilhamento de informações, debates e outras ações.

Durante o encontro, serão apresentados os seguintes conteúdos: metodologia interna de elaboração dos projetos;  orientações técnicas, órgãos parceiros da AMM, além de temas afins de engenharia, meio ambiente, entre outros.

Na primeira etapa do Workshop, os profissionais da Central de Projetos discutiram a elaboração de políticas públicas em construção civil e infraestrutura para os municípios e outros temas, além do evento oportunizar a integração das equipes que atendem a grande demanda de projetos dos municípios.

 

PROGRAMAÇÃO:

 

PRIMEIRO DIA  - 05 DE OUTUBRO

08h30 (40min) – Cerimônia de Abertura do Workshop com Presidente AMM- Neurilan Fraga e  presença de Autoridade e Entidades Convidadas

09h10 (20min) – Apresentação Gerencial da AMM

Expositora: Juliana Ferrari – Coordenadora Geral da AMM

09h30(10min) – Painel de Apresentação das Atividades da Coordenação da Central de Projetos da AMM

Expositora: Coordenadora Monique Godoy

09h40(10min) – Painel de Apresentação das Atividades da Gerencia de Infraestrutura da AMM

Expositor: Marcos

09h50(15min) – Painel de Apresentação Setor Pavimentação

Expositores: Guilherme, William e Equipe Técnica

10h05(15min) – Painel de Apresentação Setor Drenagem / Estudo Hidrológico

Expositores: Thaiana e Equipe Técnica

10h20(15min) – Painel de Apresentação Setor Saneamento

Expositores: Kaio e Equipe Técnica

10h35(15min) – Painel de Apresentação Setor Geologia

Expositores: Derkian e Equipe Técnica

10h50(15min) – Painel de Apresentação Setor Pontes

Expositores: Igor e Equipe Técnica

11h05(15min) – Painel de Apresentação Setor Ambiental

Expositores: Bruna e Equipe Técnica

11h05(55min) – Abertura para Perguntas/ Dúvidas

 

12h00 (90min) – Intervalo para o Almoço

 

13h30 (10min) – Painel de Apresentação das Atividades da Gerencia de Construção Civil da AMM

Expositores: Equipe Técnica: Vivian, Nathacha

13h40(20min) – Painel de Apresentação Setor Arquitetura e Terraplanagem

Expositor: André, Eduardo e Equipe Técnica

14h00(15min) – Painel de Apresentação Setor Estrutural

Expositor: Higor e Equipe Técnica

14h15  – (15min) – Painel de Apresentação Setor Elétrica/ Energia Solar

Expositor: Felipe, Thales e Equipe Técnica

14h30  – (15min) – Painel de Apresentação Setor Prevenção e Combate Incêndio

Expositor: Roger e Equipe Técnica

14h45(20min) – Intervalo para Coffe Breack

15h05(15min) – Painel de Apresentação Setor Hidrossanitário

Expositor: Evaldo e Equipe Técnica

15h20  – (15min) – Painel de Apresentação Setor Orçamento

Expositor: Yuri e Equipe Técnica

15h35  – (25 min) – Painel de Apresentação Setor Ambiental

Expositores: Guilherme, William e Equipe Técnica

16h00(30min) – Abertura para Perguntas/ Dúvidas

16h30(30min) – Visita dos Participantes nos Setores da AMM

17h00 –  Previsão de Encerramento

 

SEGUNDO DIA - 06 DE OUTUBRO

08h30(20min) – Apresentação dos trabalhos de levantamento técnico e validação das composições do FETHAB para os municípios de Mato Grosso

Expositora: Debora Simone Rocha Faria – Coordenadora Jurídica da AMM

08h50 (20min) – Plataforma Digital para Gerenciamento de

Projetos (contratos e convênios) = Plataforma + Brasil e outras Expositores: Equipe Técnica da AMM e Convidados

09h10 (1h20min) – Apresentação da CAIXA Econômica – MT

Tema: Atuação da CAIXA nas operações: de repasse OGU, de Financiamento, Caixa Políticas Públicas- CPP.

10h30 (40min) – Apresentação do Conselho de Arquitetura e Urbanismo – CAU-MT

11h10 (40min) – Apresentação do Conselho Regional de Engenharia e Arquitetura / CREA – MT 

 

11h50 (90min) – Intervalo para o Almoço

 

13h30 (40min) – Apresentação da Secretaria Estadual de Saúde – SES-MT

14h10 (40min) – Apresentação da Vigilância Sanitária Estadual VISA-MT

Tema: "SIMPLIFICANDO O PROCESSO DE ANÁLISE DO PROJÉTO BÁSICO DE ARQUITETURA, NO ÂMBITO DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA ESTADUAL".

14h50 (20min) – Intervalo para Coffe Breack

15h10 (40min) – Apresentação da Secretaria de Estado de Meio Ambiente / SEMA – MT

15h50 (40min) – Apresentação da Secretaria Estadual de Trabalho, Assistência Social e Cidadania – SETASC-MT

16h30 (30min) – Apresentação da Secretaria Estadual de Trabalho, Assistência Social e Cidadania – SEDUC-MT

17h00 – Previsão de Encerramento

 

TERCEIRO DIA - 07 DE OUTUBRO

08h30 (40min) – Apresentação da Secretaria de Estado de Segurança Pública / SESP –  MT

09h10 (40min) – Apresentação da Secretaria de Estado de Infraestrutura / SINFRA – MT

Expositor: Lúcia Flávia M.Dias Ramos

09h50 (40min) – Apresentação da Secretaria de Estado de Infraestrutura / SINFRA – MT

Expositor: Keith Regina P. dos Santos

10h30 (40min) – Apresentação da Secretaria de Estado de Infraestrutura / SINFRA – MT

Expositor: Fernando de Souza Campos

11h00 (40min)  – Apresentação da Secretaria de Estado de Infraestrutura / SINFRA – MT

Expositor: Fabio Cristiano Buzzi

 

12h00 (90min) – Intervalo para o Almoço

 

13h30 (40min)  – Apresentação da Secretaria de Estado de Infraestrutura / SINFRA – MT

Expositor: Julio Bertolini- Reequilíbrio Financeiro

14h10 (40min)  – Apresentação Auditor Controladoria Geral do Estado / CGE – MT

Tema: A Visão dos Auditores nos Contratos, Fiscalização e Auditoria de obras.

Expositor: André Luiz

14h40 (40min) – Apresentação da Avaliação do Evento, LANÇAMENTO ABA CENTRAL PROJETOS SITE AMM e Encaminhamento Final pela Coordenação da Central de Projetos

15h00 – Coquetel de Encerramento

 

1º Workshop Central de Projetos AMM

Data de Início:

05 de Outubro de 2022

Data de Fim:

07 de Outubro de 2022

Auditório da AMM

Compartilhe